ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Будущая коалиция в Раде не выдержит испытания должностями - эксперт

Корреспондент.net, 14 ноября 2014, 13:22
6
3576
Будущая коалиция в Раде не выдержит испытания должностями - эксперт
Фото: АР
Медведчук прокомментировал формирование новой коалиции и ее перспективы

По мнению Виктора Медведчука, лидеры парламентских перегонов развязали "войну компроматов".

Будущая парламентская коалиция не выдержит испытания должностями и деньгами, о чем свидетельствует ее скандальный старт, считает Виктор Медведчук, политик и экс-представитель Украины в переговорах с представителями ДНР и ЛНР.

"Скандальный старт "коалициады" свидетельствует о том, что новое большинство в ВР - это "союз по договоренности от безысходности". Вместо того, чтобы работать, "фронтовики" и порошенковцы развязали "войну компроматов", обвиняя друг друга в коррупции и непрофессионализме", - цитирует его слова движение "Украинский выбор".

По мнению Медведчука, "они критикуют друг друга, видимо забыв, что являются представителями власти и совместно несут ответственность за происходящее в стране".

Как сообщал Корреспондент.net, 26 октября в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. В ночь на 8 ноября Центризбирком объявил итоговые результаты выборов в Верховную Раду, согласно которым в парламент прошли шесть партий.

Переговоры по формированию коалиции в будущем парламенте начались 31 октября. В заседании рабочей группы принимали участие представители "Народного Фронта", "Блока Петра Порошенко" и объединения "Самопомощь". Позже о готовности присоединиться к переговорам по созданию коалиции заявили представители "Батькивщины" и "Радикальной партии Олега Ляшко".

Однако пока никаких конкретных договоренностей по формированию коалиции в новой Раде достигнуто не было.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: коалицияМедведчукВыборы 2014выборы 2014 результатыПарламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях