ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Игра в имитацию. Фотожабы недели

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 16:08
17
26926

Демотиваторы, фотожабы, карикатуры и мемы на политиков и актуальные события.

Наибольший резонанс на этой неделе вызвала карикатура скандального французского еженедельника Charlie Hebdo, изображающая разрушенный Донецк и высмеивающая перемирие на востоке Украины. В ней сказано: "С перемирием в Донецке воцарилась скука. Не организовать ли нам что-нибудь с карикатуристами?"

Карикатура Charlie Hebdo про Донецк возмутила некоторых блоггеров, а председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков назвал ее "мерзостью".

Темой для множества фотожаб и демотиваторов стали приближающееся 8 марта, уникальный полет ласки верхом на дятле, задержание депутата Алексея Гончаренко в России, ход реформ в Украине и курс гривны.

Также сеть порадовала смена имиджа американской телезвезды Ким Кардашьян, перекрасившейся в блондинку. Фанаты теледивы разделились на два лагеря - кто-то в восторге, а кто-то нашел повод для издевательских мемов.

Блогосфера пыталась определить, на кого больше смахивает Ким - блондинов из "Гарри Поттера" и "Властелина Колец", мэра Лондона Бориса Джонсона, Брэда Питта из фильма "Семь лет в Тибете" или все-таки на афганскую борзую.

 

 

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: карикатурыфотоприколыфотожабы неделилучшие фотожабыфотожабы на политиковCharlie Hebdo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях