ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Минэкономики объяснили, почему уволили замминистра

Корреспондент.net, 14 мая 2015, 21:25
35
8247
В Минэкономики объяснили, почему уволили замминистра
Фото: Корреспондент
В течение почти трех месяцев Боровик был советником, а не замминистра

Саша Боровик не был окончательно назначен на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономики. "20 февраля 2015 года Саша Боровик был представлен как кандидат на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины. Тем не менее господин Боровик не получил окончательного назначения и, соответственно, никогда не занимал официальную должность в Министерстве экономического развития и торговли ", - отметили в ведомстве.

В течение почти трех месяцев Боровик был советником, поскольку он имел опыт по определенным вопросам, за которые отвечает министерство: "Он участвовал в заседаниях и некоторых направлениях деятельности министерства экономического развития и торговли Украины, но лишь в качестве советника".

"Господин Боровик полностью осознавал свой статус в течение всего периода сотрудничества с министерством. Саша Боровик не заимает и никогда не занимал официальную должность в Министерстве", - подчеркнули в пресс-службе.

В ведомстве добавили: "Поскольку министерство продолжает очень важную работу по внедрению, поощрению и контролю над реформами, важно, чтобы все те, кто работает и все те, кто консультирует министерство экономического развития и торговли Украины, были способны работать вместе в конструктивной манере. Из-за этого министерство решило разорвать все связи с господином Боровиком". 

Как ранее сообщалось, замминистра экономики увольняется из-за конфликта с Яценюком.

Юриста Microsoft назначили замминистра экономики Украины

ТЕГИ: Минэкономикиминиструвольнениезаместитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях