ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия экс-министра намерена участвовать в выборах в Раду

Корреспондент.net, 22 февраля 2016, 14:31
12
4274
Партия экс-министра намерена участвовать в выборах в Раду
Фото: Facebook
Клименко снова заявил о намерении вернуться в Украину

Клименко снова заявил о намерении вернуться в Украину и принять участие в перевыборах в парламент.

Бывший украинский министр Александр Клименко снова сообщил о скором возвращении в Украину и не исключил участия своей партии "Успішна країна" в выборах в парламент, если они состоятся. Об этом он заявил в интервью телеканалу UBR.

Политик заявил о необходимости проведения перевыборов парламента для восстановления мира на Донбассе. "Сегодня уже ясно, что депутаты не отражают интересы граждан. Там есть олигархи, которые дергают за ниточки, и депутаты, не более чем клоуны, которые находятся у них на зарплатах. Потому первое, с чего нужно начинать – это перезагрузка парламента", - заявил политик.

При этом Клименко не исключает, в случае проведения досрочных выборов, что возглавляемая им партия "Успішна країна" будет принимать в них участие. Вместе с тем, политик опроверг слухи о якобы поступающих ему предложениях занять руководящие посты в Донецкой и Луганской областях: "Никогда не получал, никогда не вел дискуссию по этому вопросу, потому что для меня Донецк – это Украина, и решать проблему нужно комплексно».

Опроверг Клименко и любые договоренности  с действующей украинской властью. По его словам, их нет, и никакого диалога с властьимущими у него нет.

В интервью Клименко заявил, что намерен вернуться в Украину. 

Кроме того, политик, ранее занимавший должность министра доходов и сборов, отвечавшего за налоговую и таможенную политику, дал свою оценку действиям руководства фискальной службы и налоговой политики правительства, а также прокомментировал ряд слухов, в том числе о «железной комнате» в здании Министерства доходов и сборов, о которой ранее неоднократно писали СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что партия Успішна країна, которую возглавляет Александр Клименко, до конца года планирует открыть более 120 региональных офисов. До 1 марта уже начнут работать офисы партии в крупных областных центрах, в том числе в Киеве.

ТЕГИ: УкраинаКлименковыборы в Верховную Раду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях