ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Банковой обещают конец коалициады уже на днях

Корреспондент.net, 2 апреля 2016, 23:23
306
18152
На Банковой обещают конец коалициады уже на днях
Фото: Корреспондент.net
Ложкин обещает окончание политического кризиса в ближайшие дни

Ложкин говорит, что парламентская коалиция будет сформирована в ближайшие дни и Украина получит миллиард от США.

Глава Администрации президента Борис Ложкин заверяет, что новый состав коалиции определится в ближайшие дни. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "Украина".

"Я уверен, что Украина эту помощь (миллиард долларов кредитных гарантий от США - ред.) получит. Мы в скором времени сформируем новый Кабмин, уверен в этом и реформы будут активно проводиться, так что дай бог уже в ближайшее время будет получена эта помощь", - заявил он.

Глава АП отметил, что формат будущей коалиции пока не ясен, продолжаются переговоры между фракциями. "Не идет сейчас речь, что коалиция будет создана на двоих, троих или четверых. Идут переговоры между различными фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты и все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, - они поучаствуют в создании новой коалиции. Каковой она будет, мы это увидим в ближайшие дни", - добавил Ложкин.

Кроме того, он сообщил, что президент Петр Порошенко будет разговаривать с новым генпрокурором о возможном восстановлении Давида Сакварелидзе в должности заместителя генпрокурора и прокурора Одесской области.

Также Ложкин не исключил, что может войти в состав нового правительства. 

Как сообщалось, ранее у Порошенко заявили, что в состав правительства войдут технократы и иностранцы, если премьер-министром станет нынешний спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1307657-lojkin-ne-isklyuchaet-vozmojnosti-rabotyi-v-novom-pravitelstve.html

Правительственный кризис
Работу Кабмина Гройсмана одобряет 1% украинцев
Замглавы Минэкономики уходит в отставку
Порошенко: В парламентском кризисе поставили точку
СюжетНе реформатор. Мировые СМИ о назначении Гройсмана
СюжетПремьер новый - схемы старые. Интернет о Гройсмане
СПЕЦТЕМА: Правительственный кризис
ТЕГИ: коалицияКабмин УкраиныАдминистрация Президентаправительство Украиныотставка правительстваБорис Ложкинкоалиция в Украинеформирование коалиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях