ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новый глава АП рассказал о задачах от Порошенко

Корреспондент.net, 30 августа 2016, 00:08
112
11985
Новый глава АП рассказал о задачах от Порошенко
Фото: Райнин в соцсети
Райнин рассказал, какие задания поставил перед ним Порошенко

Президент поставил Игорю Райнину четкие задачи.

Бывший председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин, назначенный главой Администрации президента Украины, уже получил ряд задач, которые необходимо выполнить на новой должности. Об этом он заявил сегодня во время брифинга, передает РБК-Украина.

"Президентом Украины поставлены четкие задачи - это оптимизация управленческих процессов и принятие решений по реализации инициированных президентом реформ", - заявил Райнин.

Кроме того, по его словам, необходимо продолжить работу по борьбе с коррупцией, реформе государственной службы, оборонной реформе, детенизации экономики и инвестиционной деятельности.

"Нам очень необходима активизация Национального инвестиционного совета. Нужно четко понимать, что без дополнительных финансовых ресурсов, нам будет крайне сложно. Это одно из основных направлений реформ - создание благоприятного инвестклимата", - подчеркнул глава АП.

Комментируя обстоятельства своего назначения на должность, Райнин отметил, что ротация в президентской команде - это абсолютно нормальный процесс.

"Сегодня принято такое решение, что я нужен на этой должности и я со своей стороны полностью готов к работе. Я вижу много задач, и мы уже начинаем формировать свой алгоритм действий", - сказал он.

При этом Райнин добавил, что намерен сохранить полную преемственность в работе Администрации - все заместители останутся на своих должностях.

"Ложкин создал эффективную систему управления в АП, у нас хороший подбор кадров и отличный психологический климат. Была различная информация по поводу ухода заместителей, в частности, якобы ухода Алексея Филатова, который занимается судебной реформой. Хочу заверить, что он остается работать, эта история выдуманная", - отметил Райнин.

Ранее президент Украины Петр Порошенко уволил с должности главы своей Администрации Бориса Ложкина.

Ушел или ушли? Почему Ложкин покинул АП

ТЕГИ: Администрация ПрезидентаПетр ПорошенкоИгорь Райнин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях