ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Послы стран G7 призвали Украину продолжить реформы

Корреспондент.net, 17 ноября 2016, 00:31
56
9951
Послы стран G7 призвали Украину продолжить реформы
Фото: Администрация президента
Встреча Петра Порошенко с послами стран "Большой семерки" и ЕС

Послы стран Большой семерки призвали политическое руководство Украины продолжать реформы.

 
Послы стран "Большой семерки" и ЕС призывают Верховную Раду и всех политических лидеров поддерживать прогресс Украины "в достижении стабильности, демократии и процветания". Об этом сообщил посол Японии в Украине Шигеки Суми.
 
На странице посольства Японии в Facebook от имени послов стран G7 Суми рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко в среду, 16 ноября.
 
"Сегодня я хотел бы рассказать о процессе реформ в Украине от имени Группы поддержки Украины послов стран "Большой семерки" и ЕС… Накануне третьей годовщины Революции Достоинства мы поздравили президента и украинский народ со значительными успехами, которые он и его правительство(а), работая с гражданским обществом, достигли в стабилизации экономики и реализации реформ. Недавний запуск системы электронного декларирования был особенно важным шагом, который мы приветствуем", – отметил посол.

 
"Важно, чтобы этот импульс сохранялся, и мы призываем Верховную Раду и всех политических лидеров поддерживать прогресс Украины в достижении большей стабильности, демократии и процветания, к которым стремятся все украинцы", – подытожил посол Японии.

Порошенко проинформировал глав дипломатических миссий о прогрессе Украины на пути реформ, прежде всего в борьбе с коррупцией. В этом контексте было особо отмечено успешное завершение первого этапа электронного декларирования, сообщает пресс-служба главы государства.
 
Президент выразил надежду на должную оценку реформ, осуществляемых в Украине, в том числе со стороны ЕС.

Послы стран "Большой семерки" поддержали Нацбанк
 
Напомним, ранее послы стран G7 написали Петру Порошенко письмо, в котором предупредили об опасных законодательных инициативах, которые могут подорвать все предыдущие усилия страны в борьбе с коррупцией.
ТЕГИ: Украинареформыбольшая семеркаG7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях