ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На одном из немецких автобанов образовалась огромная пробка из-за вылившихся 11 тонн водки

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 12:41
0
20
На одном из немецких автобанов образовалась огромная пробка из-за вылившихся 11 тонн водки
Фото: АР
Авария грузовика, перевозившего водку, стал причиной огромного затора на одном из автобанов Германии

Грузовик с водкой стал причиной огромного затора, образовавшегося в среду, 10 февраля, на немецком автобане А66 неподалеку от Висбадена.

Как сообщают немецкие СМИ, инцидент произошло примерно в 13:00 по местному времени.

В кузове фуры находилось около 23 тонн груза, или более 20 тысяч бутылок водки. Когда 51-летний водитель начал съезжать с трассы на прилегающую дорогу, выполняя крутой поворот, боковая стенка контейнера фуры не выдержала нагрузки и проломилась.

В результате примерно половина ящиков с водкой - около 11 тонн - высыпалась на дорогу и разбилась. Движение по участку автобана, где произошел инцидент, на несколько часов оказалось сильно затруднено, а съезд со скоростной магистрали и вовсе был полностью блокирован.

В настоящее время выясняются причины случившегося. Как сообщили представители полиции, тест на алкоголь показал, что водитель грузовика был абсолютно трезв.  

Как сообщает Daily mail, схожая авария произошла в Британии вот вторник, 9 февраля. В графстве Кент в результате аварии грузовика на трассу М20 высыпались тысячи банок пива, из-за чего движение по дороге было сильно осложнено.

Напомним, в ноябре прошлого года один из сотрудников ликеро-водочного склада в Москве, въехав на погрузчике в один из стеллажей с продукцией, спровоцировал эффект домино, в результате чего было побито сотни ящиков с водкой и коньяком. В результате инцидента никто не пострадал. Однако нанесенный ущерб оценивается в пять миллионов рублей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Германия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях