ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили в красных трусах сыграл в волейбол на пляже и пообещал еще раз съесть галстук

Корреспондент.net, 28 мая 2010, 04:34
0
657
Саакашвили в красных трусах сыграл в волейбол на пляже и пообещал еще раз съесть галстук
Фото: Reuters
Саакашвили в красных трусах сыграл в волейбол

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг сыграл с детьми молодежного лагеря в волейбол, переодевшись в форму грузинской сборной по волейболу. Точнее - только в красные трусы, поскольку было жарко, пишет Новости- Грузия.

Президент Грузии посещал Западную Грузию. Он открыл новый автомобильный мост между селами Анаклия и Ганмухури, близ зоны абхазского конфликта, лично сев за руль и первым проехав через новое сооружение.

Кадры открытия моста демонстрировали в своем эфире грузинские телеканалы.

Мост, длиной 360 метров, самый длинный в регионе, был построен за 3,5 месяца. Старый мост был давно амортизирован и жителям, чтобы попасть из одного села в другое, приходилось в обход преодолевать 22 километра.

Открыв мост, Михаил Саакашвили отправился в Международный молодежный лагерь в районе Анаклии, недалеко от на места, где располагался сгоревший во время войны 2008 года молодежный патриотический лагерь.

Новый лагерь построен в стиле конструктора "лего". В этом году лагерь примет молодежь из Беларуси и Польши, - сообщили в администрации президента.

Михаил Саакашвили не делал никаких комментариев для журналистов. Открыв лагерь, президент пообедал вместе с детьми, после чего сыграл с детьми в волейбол.

Напомним, что Александр Лукашенко тоже появлялся в трусах перед журналистами. Правда, трусы были цвета флага, а надевал он их для того, чтобы дать интервью.

Позже в этот же день Саакашвили заявил о готовности еще раз съесть свой галстук, в том случае, если кто-то сможет доказать, что на черноморском побережье, какой-либо из городов, развивается быстрее Батуми, передает GHN.

Об этом президент Грузии заявил на одной из новых площадей Батуми, во время награждение медалистов. 

"Если кто-то сможет доказать, что где-то есть красивее здание, я готов еще раз съесть свой галстук", - заявил президент.

"У нашей страны очень большая перспектива это не только здания и гостиницы - это наше будущее, вы должны создать наше будущее. Вы должны создать собственное будещее, Вы должны учится настолько хорошо, чтобы вы могли принести успех не только себе, но успех, имя и деньги своей стране", - сказал президент медалистам почти два года спустя.

Напомним, в 2008 году  весь мир обошли кадры британской Би-би-си, когда во время конфликта с Россией, президент Грузии, разговаривая по телефону, теребил во рту кончик своего галстука.

По материалам: Новости-Грузия, NEWS.ru

ТЕГИ: ГрузияСаакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях