ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The Washington Times включила Путина в список знаменитостей, которым пора на пенсию

Корреспондент.net, 16 сентября 2010, 15:15
0
30
The Washington Times включила Путина в список знаменитостей, которым пора на пенсию
Фото: АР
Путину пора на пенсию, пишет газета

Газета The Washington Times составила список знаменитых людей, которым, по мнению редакции, следовало бы уйти на пенсию.

В нем оказались музыканты, актеры и некоторые политики. В их числе и премьер-министр России Владимир Путин, который, как отмечает газета, любит быть на публике.

"Мы видели, как он занимается дзюдо, охотится на китов и ездит на Harley. Возможно, бывшему сотруднику КГБ, который когда-то заявил, что сталинские репрессии бледнеют в сравнении с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, пора уйти на пенсию (и отправиться) на дачу", - пишет The Washington Times. В материале отмечается, что России, возможно, следует подыскать новое лицо.

В списке известных людей, которым следует уйти на покой, оказался и лидер КНДР Ким Чен Ир. По мнению журналистов, ему не мешало бы отправиться в пхеньянский дом престарелых.

На пенсию также пора певице Шер, появившейся на церемонии MTV Video Music Awards-2010 в крайне вызывающем наряде, от которого "бабушка перевернется в гробу", светской львице Пэрис Хилтон, которая "знаменита тем, что знаменита", Линдсей Лохан, Харрисону Форду, Бобу Дилану, Мику Джаггеру, Дональду Трампу, а также желтой канарейке, которая с 1969 года появляется в американских мультфильмах.

Напомним, 12 сентября Владимир Путин в шутку заявил, что он и его итальянский коллега Сильвио Берлускони могут занимать свои посты до 120 лет.

По материалам: The Washington Times

ТЕГИ: Путинпенсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях