ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони подозревают в связях с несовершеннолетней марокканкой

Корреспондент.net, 28 октября 2010, 19:39
0
11
Берлускони подозревают в связях с несовершеннолетней марокканкой
Фото: АР
Берлускони считает публикации о нем в СМИ медийным мусором

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони вновь оказался в эпицентре скандала, связанного с несовершеннолетней моделью.

Как сообщают местные СМИ, в прокуратуру Италии поступило заявление от 18-летней модели из Марокко по имени Руби, которая утверждает, что некоторое время назад состояла в интимных отношениях с главой правительства.

По данным газеты La Repubblica, она якобы заявляет, что после посещения вечеринок вилле Берлускони в Аркоре получила от политика 150 тысяч евро наличными, а также множество дорогостоящих подарков, в том числе, драгоценности и наручные часы.

Издание пишет, что в мае этого года Руби была освобождена из миланской полиции, куда она попала после кражи, якобы по звонку из правительственного Дворца Киджи. С Берлускони же она встречалась, когда ей было еще 17 лет.

Газета The Daily Telegraph отмечает, что заявление марокканской модели было принято к рассмотрению, однако в прокуратуре подчеркнули, что расследования в отношении Сильвио Берлускони возбуждено не было. Следователи пока пытаются подтвердить или опровергнуть подлинность показаний Руби.

Между тем, миланский прокурор Эдмондо Брути Либерати вчера опроверг сообщения СМИ, указав, что никаких обвинений со стороны Руби в отношении Берлускони не существует.

Сам Сильвио Берлускони уже назвал публикации "медийным мусором". В ходе пресс-конференции в южноитальянском городке Ачерра под Неаполем премьер сказал, что приехал туда заниматься настоящим мусором, а медийный мусор оставляет журналистам.

Отметим, что это уже не первый секс-скандал, в центре которого оказывается итальянский премьер. В мае прошлого года СМИ написали, что 26 апреля Берлускони побывал на праздновании 18-летия неаполитанки Ноеми Летиции, которая нежно называла его "папи". Девушка сообщила журналистам, что часто видится с Берлускони, навещая его в Риме и Милане. По мнению прессы, именно этот эпизод стал "началом конца" семейной жизни Берлускони и Вероники Ларио, которая вскоре подала на развод.

Позднее Сильвио Берлускони прокомментировал скандальные публикации итальянских СМИ о его личной жизни, заявив, что он не святой.

По материалам: The Daily Telegraph; La Repubblica; РИА Новости; Lenta.ru

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: ИталияСМИскандалБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях