ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Прокуратура Милана: Берлускони потратил на любовницу 236 тысяч евро

Корреспондент.net, 21 февраля 2011, 12:22
0
34
Прокуратура Милана: Берлускони потратил на любовницу 236 тысяч евро
Фото: АР
Прокуратура: Руби получила от Берлускони подарки на 236 тысяч евро

Прокуратура Милана обнародовала материалы скандального дела о связи премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг, более известной как Руби.

Как сообщает газета Telegraph, общая сумма подарков Берлускони 17-летней Руби составила 236 тысяч евро, а женщинам-политикам итальянский премьер подарил на Рождество в общей сложности 37 колец.

Среди подарков для Руби прокуратура называет две пары часов Rolex стоимостью до 50 тысяч евро, меховая накидка за 18 тысяч евро и бриллиантовое колье за 15 тысяч евро.

По данным ведомства, колье изготовил для Берлускони ювелир Рекарло, у которого итальянский премьер заказывал кольца для 24 женщин-парламентариев и 13 женщин-сенаторов на Рождество.

Руби заявила, что колье ей подарил Берлускони, которого она видела дважды в жизни на его вилле в пригороде Милана. Однако следствие установило, что виделись Руби и премьер-министр как минимум 15 раз.

Список подарков для Руби включает также туфли от Versace, бриллиантовые браслеты, серьги и кольца от Bvlgari и Tiffany. На одном из них были выгравированы инициалы получательницы. По словам Руби, Берлускони также обещал ей автомобиль Audi R8.

Напомним, ранее британское издание The Telegraph сообщало, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони использовал для сомнительных развлечений не только свои миланскую и сардинскую виллы, но и исторический замок Кастелло ди Тор Кресченца.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: ИталияподаркипрокуратураБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях