ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Берлускони обещал своей любовнице место в итальянском парламенте

Корреспондент.net, 5 апреля 2011, 20:05
0
8
СМИ: Берлускони обещал своей любовнице место в итальянском парламенте
Фото: АР
Берлускони обещал Минетти место в парламенте

Записи телефонных разговоров премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обнародованные местными СМИ, указывают на то, что он собирался обеспечить одной из своих любовниц место в парламенте страны.

Как сообщает британская газета The Guardian, в одном из разговоров Берлускони обещал бывшей танцовщице Николь Минетти место в парламенте. Ранее она исполняла обязанности личного стоматолога Берлускони, а затем получила должность регионального советника в парламенте Ломбардии от партии Народ свободы.

"Все хорошо о тебе отзываются, дорогая. Все. Люди из "Лиги Севера". Наши люди. Когда будут выборы, ты попадешь в парламент", - приводятся в газете слова Берлускони из расшифровок записей одного из разговоров.

Ныне Минетти находится под следствием по делу Берлускони. Премьер Италии обвиняется в том, что пользовался услугами несовершеннолетних проституток и превышал служебные полномочия.

Сам Берлускони отвергает все обвинения. По мнению политика, левые партии используют против него СМИ и суды для прихода к власти.

По материалам: The Guardian; Интерфакс

ТЕГИ: ИталияпарламентБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях