ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон покажут на YouTube

Корреспондент.net, 19 апреля 2011, 15:58
0
67
Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон покажут на YouTube
Фото: АР
Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон покажут на YouTube

Церемонию бракосочетания британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон можно будет посмотреть в прямом эфире на официальном канале королевской семьи в YouTube, сообщает Associated Press.

В рамках трансляции будет показана непосредственно церемония заключения брака в Вестминстерском аббатстве, затем торжественная процессия до Букингемского дворца и появление молодоженов на балконе монаршей резиденции, где состоится их первый поцелуй в статусе мужа и жены.

По ходу торжества пресс-секретари Уильяма будут вести блог в режиме реального времени. Из блога можно будет посмотреть фотографии с места события и поподробнее узнать о королевских свадебных традициях. Также фотографии будут размещены в фотоблоге королевской семьи на Flickr.

По словам представителя британского двора, решение об онлайн-трансляции торжества приняли сами Уильям и Кейт. "Они думали, как будет лучше: провести церемонию в как можно более интимной обстановке или же привлечь к свадьбе внимание максимального количества людей. В итоге они остановились на втором варианте", - цитирует агентство своего собеседника.

Предстоящая свадьба Кейт и Уильяма широко освещается в Сети. Недавно был открыт сайт, посвященный запланированному на 29 апреля торжеству. Ресурс о свадьбе уже посетили более восьми миллионов человек.

Подробности подготовки к церемонии пока держатся в секрете. В частности, не сообщается, кто стал дизайнером свадебного платья Миддлтон. По неподтвержденным данным, наряд при непосредственном участии будущей принцессы создала британский модельер Софи Крэнстон.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: королевская семья БританиисвадьбаВеликобританияпринц Уильям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях