ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бурджанадзе: Грузинским властям выгодно видеть в России врага

Корреспондент.net, 10 июля 2011, 12:45
0
24
Бурджанадзе: Грузинским властям выгодно видеть в России врага
Фото: АР
Бурджанадзе обвиняет власти Грузии в нежелании вести диалог с Россией

У властей Грузии нет реального желания вывести двусторонние отношения с Россией отношения из тупика, полагает лидер оппозиционной партии Демократическое движение - Единая Грузи", экс-спикер парламента республики Нино Бурджанадзе.

"Безусловно, это (российско-грузинские отношения - ред.) один из важнейших вопросов грузинской политики. Да, к сожалению, наши отношения сейчас находятся в тупике. И выход из этого тупика - он, конечно, очень сложный, потому что тупик серьезный, глубинный, проблем много", - сказала Бурджанадзе в интервью радиостанции Эхо Москвы.

"Реального желания у сегодняшнего руководства Грузии вывести грузино-российские отношения из тупика - такого реального желания нет. Потому что очень выгодно сегодня иметь в лице России образ врага, на которого можно сваливать все проблемы, которые существуют в стране", - отметила она.

Отметим, что вчера, 9 июля, МВД Грузии заявило, что три грузинских фоторепортера, задержанные по обвинению в шпионаже, предоставляли секретную информацию российским спецслужбам.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россия-ГрузияСаакашвилиТбилисиБурджанадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях