ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британского туриста в Сингапуре могут выпороть за приставание к девушке

Корреспондент.net, 3 августа 2011, 11:59
0
589
Британского туриста в Сингапуре могут выпороть за приставание к девушке
Фото: AP
В Сингапуре порка - обычное дело

Сингапурский суд рассматривает дело британского туриста пристававшего к местным девушкам. За недостойное поведение и за сопротивление полиции мужчину могут публично высечь розгами, сообщают 3 августа радио Вести FM.

Унизительное наказание грозит 34-летнему уроженцу Манчестера Остину Коуберну. В Сингапур он приехал на отдых из Катара, где работает одним из ведущих менеджеров в рекрутинговой компании. Турист, по словам его друзей, избалованный вниманием женщин, ущипнул за ягодицу посетительницу ночного клуба в одном из престижных районов Сингапура – видимо, с целью познакомиться.  

Даме игривое настроение иностранца не понравилось, она закатила скандал и вызвала полицию. Пьяный англичанин решил так просто не сдаваться и набросился с палкой на прибывших полицейских. Стражам порядка удалось скрутить британца и доставить в местное отделение полиции. Как пишет Daily Mail, хулигану удалось выйти под залог размером почти в 5000 фунтов стерлингов (8100 долларов).

Теперь Остин Коуберн ждет суда в дешевом хостеле.  Ему грозит 2 года тюрьмы, штраф в размере 6000 фунтов стерлингов или порка розгами.

Процедура последнего наказания такова. Провинившегося привязывают к специальной скамье, оголяют ягодицы и наносят удары ротанговыми прутьями длиной 121 сантиметр. В зависимости от тяжести совершенного преступления используются стебли различной толщины. После порки раны обеззараживают, перевязывают и дают им на протяжении нескольких недель зажить, а затем, чтобы урок запомнился надолго, по тем же местам наносятся повторные удары.

Порка широко распространена в Сингапуре и одинаково применяется как к местным жителям, так и к туристам. Известен случай, когда в 1994 году порке был подвергнут 19-летний американец, обвиненный в вандализме. Избежать телесного наказания ему не помогло даже личное вмешательство тогдашнего президента США Билла Клинтона.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: судтуристыСингапурнаказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях