ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Королевская семья Британии будет судиться из-за фото обнаженной супруги принца Уильяма

Корреспондент.net, 15 сентября 2012, 03:08
0
94
Королевская семья Британии будет судиться из-за фото обнаженной супруги принца Уильяма
Фото: closermag.fr
Королевская семья подала в суд на опубликовавший фото Кейт Миддлтон журнал

Британская королевская семья подала судебный иск против французского журнала Closer, опубликовавшего фотографии частично обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Как сообщает Agence France-Presse, иск подан против издателей Closer по факту нарушения права на частную жизнь.

Исковое заявление от имени британской королевской семьи, как сообщили агентству источники, близкие к дворцу Сент-Джеймс, направлено в суд Нантерра - пригорода Парижа, где расположена редакция Closer.

Французский суд, прогнозирует AFP, наверняка признает, что Closer нарушил право принца и его супруги на частную жизнь. За подобное правонарушение, отмечает агентство, главный редактор журнала теоретически может быть приговорен к тюремному заключению сроком до года, однако на практике изданию грозит лишь штраф, не превышающий 45 тысяч евро.

Напомним, что французский журнал в номере, поступившем в продажу 14 сентября, опубликовал сделанные папарацци фотографии Кейт Миддлтон без верхней части купальника. Снимки были сделаны в начале сентября, когда Кейт и ее супруг, принц Уильям, отдыхали в отеле на юге Франции.

Главный редактор Closer Лоранс Пио заявила, что не видит никакого вреда в публикации этих фотографий, которые, по ее мнению, "никак нельзя назвать шокирующими". Принц Уильям и его супруга официально никак не прокомментировали публикацию фотографий, однако, как заявили источники из их близкого круга, они крайне возмущены произошедшим.

ТЕГИ: королевская семья Британиискандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях