ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Итальянский политик, проколов шины на авто инвалида, попал на записи камер

Корреспондент.net, 5 октября 2012, 15:51
0
30
Итальянский политик, проколов шины на авто инвалида, попал на записи камер
Фото: Reuters
Политик оправдал свой поступок тем, что некоторые люди "делают вещи и похуже"

Итальянский политик был уволен из партии Народ свободы и с поста главы строительной компании из-за скандала вокруг его неподобающего поведения.

Как сообщает The Telegraph, Антонио Пьяцца, функционер итальянской партии Народ свободы бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони, подал в отставку из-за скандала вокруг его поведения.

Поводом для увольнения политика стал инцидент на стоянке в городе Лекко на севере Италии. Пьяцца припарковал свой автомобиль на месте, зарезервированном для инвалидов. Местный житель Джузеппе Скудери, парализованный на 85%, попросил политика освободить место для его машины. Обладатель Ягуара отказался, из-за чего между мужчинами вспыхнул спор. В результате инвалид вызвал полицию, которая оштрафовала политика на 80 евро.

Однако история на этом не завершилась: 20 минут спустя Пьяцца вернулся на место событий, достал нож и изрезал им шины автомобиля инвалида. К несчастью для политика, этот эпизод попал на записи камер наружного наблюдения. Кроме того, за порчей имущества его видели несколько местных жителей.

Пьяцца позднее объяснил свой поступок "внезапной вспышкой гнева" и назвал несправедливостью свое увольнение из партии и с поста главы местной строительной компании. По его словам, некоторые люди "делают вещи и похуже", но не несут никакой ответственности. Инвалиду он пообещал оплатить приобретение новых шин для автомобиля.

В связи с произошедшим в местной прессе соратника Берлускони уже назвали "воплощением непобедимого высокомерия", свойственного многим итальянским политикам.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Италияскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях