ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Семья президента Мексики может покинуть страну в ноябре

Корреспондент.net, 25 октября 2012, 09:47
0
26
Семья президента Мексики может покинуть страну в ноябре
Фото: АР

Семья действующего президента Мексики Фелипе Кальдерона рассматривает возможность уехать из страны сразу после окончания его президентского срока, который завершается 30 ноября 2012 года, пишет газета Proceso.

"Мы раздумываем над тем, уехать ли нам, над различными предложениями и тому подобным, мы все сейчас в этом", - сообщила в минувшую среду супруга Кальдерона Маргарита Савала.

Летом этого года появилась информация о том, что Кальдерон ведет переговоры с руководством Техасского университета и с другими вузами США о возможном трудоустройстве.

При этом супруга Кальдерона не исключила, что семья останется в Мексике и будет работать на благо страны. Сама Савала, занимающая сейчас пост почетного президента мексиканской системы развития семьи, хотела бы вернуться в политику (раньше она была депутатом), однако подчеркнула, что все будет решено 30 ноября - в последний день президентства ее супруга.

Президентские выборы в Мексике прошли 1 июля, по итогам обработки 100% голосов победил представитель оппозиционной Институционно-революционной партии (ИРП) Пенья Ньето, получивший 38,21% голосов избирателей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: президентсемьяМексика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях