ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На сайте Лукашенко из его интервью вырезали слова о позвоночнике Путина

Корреспондент.net, 29 ноября 2012, 15:36
0
65
На сайте Лукашенко из его интервью вырезали слова о позвоночнике Путина
Фото: AP
Лукашенко проговорился о больной спине Путина

На официальном сайте президента Беларуси Александра Лукашенко опубликована стенограмма его интервью агентству Reuters, однако, из текста пропала часть, где президент упоминает о том, как его российский коллега Владимир Путин "где-то повредил позвоночник".

Текст беседы Лукашенко с журналистами был выложен на сайте 27 ноября. Он начинается с вопроса о финансовом кризисе и заканчивается благодарностью журналистов за интервью.

Как написало белорусское агентство АФН, обратившее внимание на отсутствие вышеупомянутых фраз, их "по политическим и неким другим соображениям вырезал белорусский агитпроп".

В тексте, опубликованном на сайте, отсутствует вопрос Reuters о том, играет ли Лукашенко с Путиным в хоккей.

Отвечая именно на этот вопрос, президент Беларуси заявил: "Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть. Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник... Я знаю его эту проблему. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник".

Отметим, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать эти слова Reuters.

Высказывания Лукашенко вызвали большой резонанс в российских СМИ, поскольку ранее в прессе неоднократно появлялась информация о больной спине Путина. Утверждалось, что президента якобы видели в корсете для позвоночника и что ему якобы может понадобиться хирургическое вмешательство.

Тем не менее, на официальном уровне эти слухи опровергались. Песков заявил, что президент всего лишь "потянул мышцу" и что его работе это не помешало.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: БеларусьПутинЛукашенкопозвоночникбольная спина Путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях