ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В ходе штурма газового завода в Алжире погибли семеро заложников и 11 боевиков

Корреспондент.net, 19 января 2013, 16:57
0
16
Новости Алжира - заложники в Алжире - нефтегазовый комплекс в Ин-Аменасе - освобождение заложников в Алжире - В ходе штурма газового завода в Алжире погибли семеро заложников и 11 боевиков - штурм Алжире
Фото: Reuters
В ходе штурма газового завода в Алжире погибли семеро заложников

Не менее семи заложников погибли на газовом объекте в Алжире в ходе финальной части операции алжирских войск по их освобождению.

Об этом сообщает в субботу местное агентство APS.

Заложники были убиты похитителями, когда военнослужащие пытались их освободить. О национальности погибших заложников не сообщается. Агентство отмечает, что в ходе спецоперации удалось уничтожить 11 боевиков.

Алжир: в заложниках у террористов остаются семь человек

В свою очередь ИТАР-ТАСС сообщает, что на газовом месторождении Ин-Амена в Алжире, где террористы захватили заложников, военнослужащие обнаружили 15 обгоревших тел. В настоящее время проводится опознание погибших.Тела были найдены в ходе спецоперации алжирских спецслужб по освобождению заложников.

Алжир: десятки погибших в ходе операции по освобождению заложников

Ранее о событиях в Алжире поступала противоречивая информация.СМИ сообщали, что в субботу были освобождены 16 иностранных заложников. Со своей стороны, мавританские СМИ сообщали, что в плену на газовом комплексе оставались только семь иностранцевтолько семь иностранцев.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях