ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Я слишком устал от армии: Принц Гарри впервые прокомментировал секс-скандал в Лас-Вегасе

Корреспондент.net, 22 января 2013, 17:38
0
211
Я слишком устал от армии: Принц Гарри впервые прокомментировал секс-скандал в Лас-Вегасе

Британский принц Гарри, завершивший военную службу в Афганистане, впервые прокомментировал скандал в Лас-Вегасе. Гарри признался CNN, что ему очень стыдно за свое поведение и что он не хотел расстраивать близких.

В августе 2012 года мировые СМИ опубликовали фотографии обнаженного принца Гарри, игравшего в биллиард с неизвестными девушками в одном из фешенебельных отелей Лас-Вегаса. В результате громкого скандала личная охрана принца была уволена, а его военная карьера оказалась под угрозой.

Представители Букингемского дворца пытались предотвратить огласку, заявив, что инцидент является исключительно делом семьи. Все это время виновник скандала избегал давать какие-либо комментарии по этому вопросу, сообщает телеканал.

"С одной стороны, мне стыдно, что я подвел многих людей. С другой, я находился на отдыхе, а не на службе, так что имел полное право проводить личное время так, как мне захочется. Когда я вернулся домой, близкие разом встали на мою защиту, это было очень трогательно. Должно быть, я слишком устал от армии и на какое-то время перестал быть принцем, превратившись в дорвавшегося до развлечений солдата", - заявил Гарри журналистам.


Кроме того, принц заявил, что очень рад за своего брата Уильяма, у которого скоро будет ребенок.

"Я счастлив, что Уильям нашел человека, с которым он готов прожить бок о бок до конца дней. Это огромная удача и большая редкость. Честно говоря, я не очень люблю общаться с прессой, так что единственная причина, по которой я даю интервью – это договор Букингемского дворца со СМИ, согласно которому мы предоставляем журналистам все, что им нужно, а они не роются в нашем грязном белье", - с улыбкой отметил Гарри.

"Многие думают, что меня сослали в Афганистан, чтобы я был подальше от общественного внимания. Мол, моя военная карьера - это сплошной блеф, цель которого – спрятать меня от папарацци и гнева налогоплательщиков. Отчасти это так. Мне нет нужды находиться у всех на виду, потому что в противном случае я не смогу обеспечивать безопасность граждан. Честное слово, у нас есть дела поважнее, чем участие в официальных церемониях. Находясь за штурвалом вертолета, я чувствую себя, как дома", - сказал Гарри.

ТЕГИ: королевская семья Британиисекс-скандалыинтервьюВеликобританияпринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях