ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Венесуэла закроет границу с Бразилией и Колумбией перед президентскими выборами

Корреспондент.net, 10 апреля 2013, 08:05
0
16
Венесуэла закроет границу с Бразилией и Колумбией перед президентскими выборами
Фото: АР
Разведка получила данные о планах дестабилизировать ситуацию в Венесуэле

Власти Венесуэлы закрыли сухопутную границу с Бразилией и Колумбией в преддверии президентских выборов, сообщил глава венесуэльского МВД Нестор Ревероль.

По его словам, такие меры безопасности будут действовать до утра следующего понедельника.

Венесуэльский министр подчеркнул, что пограничники будут "внимательно следить" за любыми передвижениями в пограничных районах. Он добавил, что в Каракасе решили заблаговременно закрыть границы, так как служба разведки получила данные о планах дестабилизировать ситуацию в Венесуэле перед выборами.

Ранее исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро, являющийся также одним из основных кандидатов на пост президента на предстоящих выборах,  заявил, что на его жизнь готовится покушение. По словам Мадуро, покушение организуют экс-чиновники администрации президента США Джорджа Буша-младшего. В частности и.о. президента Венесуэлы назвал имена Роджера Норьегу и Отто Рейча. В заговоре, подчеркнул Мадуро, также задействованы некие "крайне-правые силы" из Сальвадора.

Напомним, 3 апреля в Венесуэле стартовала предвыборная кампания кандидатов в президенты Николаса Мадуро и Энрике Каприлеса. Выборы назначены на 14 апреля.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ВыборыпрезидентВенесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях