ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Окраины Бостона переводят на осадное положение

Корреспондент.net, 19 апреля 2013, 13:37
0
52
Теракты в США - Бостон - Пригороды Бостона перевели на осадное положение
Фото: Reuters
Фото одного из подозреваемых

Полиция штата Массачусетс сегодня утром через свой микроблог настоятельно советует жителям ряда пригородов Бостона не покидать свои жилища и не выходить на улицы. Рекомендация затрагивает жителей городов Уотертаун, Ньютон, Уолтэм, Белмонт, Кембридж и Олстоун-Брайтон.

Руководство штата уже закрыло все школы. Некоторые местные вузы, в том числе Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт, сделали паузу в занятиях. Студентам советуют не выходить из своих жилищ.

Вместе с этим местные перевозчики сообщили о приостановкеработы всех видов общественного транспорта в столице штата и его окрестностях.

Правоохранительные органы требуют, чтобы жители штата оставались крайне бдительными, никого не впускали в свои дома и сами не выходили на улице без крайней на то необходимости. При любой подозрительной ситуации советуют немедленно звонить 911.

Полицейские намерены обходить дом за домом, разыскивая мужчину, подозреваемого в совершении терактов на финише бостонского марафона 15 апреля. Кроме того, один из местных жителей сообщает, что в соседнем с ним доме полицейский спецназ начал некую операцию. Он же выложил с микроблоге соответствующее фото.

Напомним, что сегодня, 19 апреля, агентство Associated Press сообщило, что подозреваемыми в совершении взрывов во время марафона в Бостоне являются граждане России.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: терактполицияБостончрезвычайное положение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях