ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Последняя выжившая при обрушении здания в Бангладеш погибла при пожаре

Корреспондент.net, 29 апреля 2013, 09:27
0
31
Последняя выжившая при обрушении здания в Бангладеш погибла при пожаре
Фото: AP

При пожаре на развалинах обрушившейся фабрики в Бангладеш погибла последняя из живых женщин, находившихся под завалами.

Об этом рассказал начальник пожарной службы страны Ахмеда Али.

"Пожар начался, когда мы расчищали путь, как мы полагаем, к последней выжившей в результате обрушения здания. Нам удалось погасить пламя, но когда мы возобновили спасательные работу, то нашли женщину мертвой", - сказал Али. 


"Она была храброй леди и боролась до конца. Мы работали по 10-11 часов в день, чтобы вытащить ее живой. Мы старались, но мы проиграли", - подытожил Али.

Пожар на месте обрушения здания в Бангладеш, под обломками которого погибли не менее 379 человек, возник в воскресенье. Незадолго до этого, под обломками спасатели обнаружилиженщину, пробывшую там более 100 часов. На тот момент женщина была еще жива.

Ранее сообщалось, что число погибших в результате обрушения многоэтажного здания в пригороде столице Бангладеш Дакки возросло до 363.

Напомним, комплекс Rana Plaza в пригороде Дакки обрушился в среду, 24 апреля. В здании находились четыре фабрики по пошиву одежды, банк и множество магазинов. В частности, по данным СМИ, в комплексе производилась одежда для известных западных компаний.
По материалам: Вести.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях