ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Италии нашли труп 23-летней украинки

Корреспондент.net, 13 мая 2013, 17:03
0
159
В Италии нашли труп 23-летней украинки
Фото: АР
В Италии нашли труп 23-летней украинки

В итальянском городе Поджомарино возле Неаполя обнаружили труп 23-летней гражданки Украины.

Как сообщается, тело девушки обнаружил случайный автомобилист, идентифицировать ее личность удалось по итальянским документам, которые были при ней на имя Sofia Zerebreska.

Женщина лежала на животе, спина ее была изрезана кухонным ножом, который был воткнут в тело. Девушка лежала в луже крови. Полиция предполагает, что смерть могла наступить за несколько часов до обнаружения тела.

Также сообщается, что девушка была хорошо одета, а место, где нашли ее труп, в этом городе считается местом работы проституток. Полиция предполагает, что ее смерть могла быть связана с работой в секс-индустрии. На возможное занятие проституцией женщиной указывает тот факт, что согласно опросу проституток из стран Восточной Европы, работающих в данной местности, украинка была известна в определенных кругах под именем Эрика.

Следов сексуального насилия или попытки изнасилования, равно как и совершения полового акта по согласию, на теле погибшей не обнаружено.

Как сообщалось сегодня, 13 мая, в Замбии в Солвези был убит украинский врач из Ивано-Франковска Сергей Мовчан, который успел проработать анестезиологом уже восемь месяцев.

По материалам: РИА Новый регион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях