ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ обнародовали скандальную запись, на которой Моника Левински соблазняет Клинтона

Корреспондент.net, 1 августа 2013, 13:47
0
2550
Моника Левински - СМИ обнародовали скандальную запись, на которой Моника Левински соблазняет Клинтона
Фото: Reuters
Интерес к истории Клинтона и Левински не утихает уже 15 лет

Американское издание National Enquirer получило в свое распоряжение пленку с аудиозаписью, на которой Моника Левински пытается соблазнить экс-президента США Билла Клинтона.

Журналисты не стали оцифровывать пленку и выкладывать ее в сеть, ограничившись расшифровкой зафиксированного на ней монолога Левински. Его текст будет опубликован в свежем бумажном номере издания (сайт National Enquirer недоступен в нашем регионе).

"Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня... Я могла бы снять с себя одежду и... Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?.. Надеюсь, скоро увидимся, надеюсь, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу", - говорит Левински на записи, сделанной в 1997 году.

Как сообщает издание Radar Online, на пленке слышен только голос Левински, однако судя по тексту, она определенно обращается именно к Клинтону.

"Первое, что нужно сделать - это заранее запланировать с Бетти (Бетти Курри - секретарь президента Клинтона - ред.), что ты уйдешь, я не знаю, в семь, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой", - цитирует издание слова 22-стажерки Белого дома, - "Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь". При этом, Левински уточняет, что их предыдущее "60-секундное" рандеву "было недостаточным".

Еще один вариант, который Моника предлагает президенту — посмотреть вместе фильм или поужинать чем-то принесенным с собой.

"Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять", - цитирует заявления Моники Левински на пленке NEWSru Israel.

Как уточняет The Daily Mail, этот монолог Моника Левински записала лишь потому, что ей не хотелось в очередной раз отправлять письмо президенту.

Журналистам National Enquirer удалось раздобыть эту записи у неких знакомых Левински, которые пожелали остаться анонимными. Ранее считалось, что эта кассета уничтожена.

В 1998 году роман Клинтона с Левински стал причиной резонансного скандала, в результате которого президенту чуть не объявили импичмент. Хотя отставки не последовало, демократы на фоне этого скандала проиграли республиканцам президентские выборы в 2000-м году. Факт интимных отношений был признан и Левински, и Клинтоном: они подтвердили девять "эпизодов", когда занимались оральным сексом, в том числе в Овальном кабинете Белого дома - главном офисе президента США.

По материалам: NEWSru.comВести.ru
ТЕГИ: СШАпрезидентКлинтонсоблазныМоника Левински
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях