ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мэр Лондона подарит новорожденному принцу Джорджу трехколесный велосипед

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 10:52
0
60
Принц Джордж - Мэр Лондона подарит новорожденному принцу Джорджу трехколесный велосипед
Фото: АР
Велосипед мальчика можно будет соединять с тандемом родителей

Мэр Лондона Борис Джонсон собирается подарить новорожденному первенцу принца Уильяма и герцогини Кэтрин трехколесный велосипед. Как пишет в среду, 7 августа, газета Daily Mail, Джонсон уже заказал велосипед и ожидает его доставки.

Как отмечается, изготовить подарок для принца должна компания, которая производит прокатные велосипеды, прозванные в народе "велосипеды Бориса". Вместо логотипа на велосипеде будет имя принца, а серийный номер изделия совпадает с датой рождения мальчика.

"Хочется как можно скорее посадить новорожденного принца в седло, чтобы привить ему любовь к радости езды на велосипеде", - заявил мэр Джонсон в программе одной из местных радиостанций.

Отметим, Борис Джонсон подарил велосипед и родителям престолонаследника. Уильям и Кейт получили тандем по случаю своей свадьбы в 2011 году. Велосипед их сына можно будет прикрепить к тандему, так что они смогут совершать велопрогулки втроем.

 

Мэр Лондона известен своей большой любовью к велосипедам. При нем число людей, регулярно пользующихся велосипедами в качестве транспорта, выросло не менее чем на 15%.

Напомним, что Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился с Уильямом и Кейт в дом семьи Миддлтон в графстве Беркшир, где будет находиться ближайшие несколько недель. Его отец вскоре вернется к службе в Королевских военно-воздушных силах.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях