ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мэр Торонто признался в покупке нелегальных наркотиков

Корреспондент.net, 14 ноября 2013, 00:11
7
1083
Мэр Торонто признался в покупке нелегальных наркотиков
Фото: Reuters
Форд покупал нелегальные наркотики в течение двух лет

Мэр Торонто Роб Форд на заседании городского совета признался, что покупал нелегальные наркотические вещества в последние два года, сообщает агентство Associated Press.

О том, покупал ли мэр Торонто наркотики, спросил его член совета Дензил Миннан-Вонг.

По словам Форда, он понимает, какое неловкое положение создал своими поступками, но, тем не менее, отказался уйти со своего поста несмотря на открытое письмо городского совета с просьбой оставить полномочия.

Выступая в совете, Форд отметил, что никогда не испытывал зависимости от наркотиков и отметил, что является «позитивной ролевой моделью» для подростков, оказавшихся в трудной ситуации.

За обращение к Форду с просьбой уйти в отставку проголосовал 41 из 43 членов городского совета. Тем не менее, оно носило символический характер, так как совет не обладает достаточными полномочиями, чтобы отстранить мэра от своих обязанностей.

Напомним, 3 ноября Роб Форд, уличенный в курении крэка, в радиоэфире извинился перед горожанами "за совершенные глупости", однако отказался уходить в отставку с поста руководителя администрации крупнейшего города Канады.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: наркотикиКанадаскандалТоронто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях