ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Экс-вице-президент ювелирной компании Tiffany приговорена к году тюрьмы за кражу украшений

Корреспондент.net, 24 декабря 2013, 08:04
7
1743
Tiffany - вице-президент - тюрьма - кража - Экс-вице-президент ювелирной компании Tiffany приговорена к году  тюрьмы за кражу украшений
Фото: АР
Топ-менеджер перепродавала украденные драгоценности

Бывшая вице-президент отдела по разработке продукции американской ювелирной компании Tiffany & Co Ингрид Лидирхаас-Окун приговорена к году и одному дню тюремного заключения.

Окружной суд Нью-Йорка признал женщину виновной в краже из магазина компании украшений на сумму 2,1 миллиона долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Топ-менеджер Tiffany занималась похищением товара с ноября 2012 года по февраль 2013 года, обвинения ей были предъявлены в начале июля.

Как было установлено, украденные драгоценности Лидирхасс-Окун перепродавала. Уже в суде экс-сотрудница Tiffany полностью признала свою вину.

Обвинение просило для злоумышленницы два года тюремного заключения, в то время как адвокаты настаивали на шести месяцах. Учитывая сотрудничество подсудимой со следствием и полное раскаяние, судья Пол Гардфи приговорил ее к году тюремного заключения, а также штрафу в размере 4,3 миллиона долларов.

Напомним, в октябре в аэропорту города Пафос на Кипре были арестованы трое россиян при попытке пронести на борт самолета, летевшего в Москву, десятки сумок известного дома моды Louis Vuitton.

ТЕГИ: тюрьмакражаювелирные изделияTiffany&Co
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях