ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Измена первой леди: Олланд передумал судиться с таблоидом и пообещал объясниться до визита в США

Корреспондент.net, 14 января 2014, 21:55
11
2770
Измена первой леди: Олланд передумал судиться с таблоидом и пообещал объясниться до визита в США
Фото: AP
Олланд оправдывается тем, что "у всех бывают трудные времена"

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал прояснить статус официальной первой леди, журналистки Валери Триервейлер в течение месяца. Французский лидер впервые выступил на пресс-конференции после скандальной публикации о его измене в таблоиде Closer. Президент сообщил о своем решении не судиться с изданием.

Олланд намерен сделать заявление об отношениях с Триервейлер до запланированного на 11 февраля визита в США.
 
Олланд, отвечая на вопрос о самочувствии первой леди, сообщил, что она восстанавливается. Триервейлер попала в больницу после публикации об измене.
 
Президент завил, что возмущен публикацией и обвинил журнал в неуважении к его частной жизни. В то же время он не стал опровергать информацию, изложенную в статье, отметив, что «у всех в жизни бывают трудные времена». Ранее Олланд говорил, что собирается подать на таблоид в суд за незаконное вторжение в его личную жизнь.
 
Семистраничный материал, проиллюстрированный фотографиями, подтверждающими измену Оллланда первой леди с актрисой Жюли Гайе таблоид Closer опубликовал в минувшую пятницу.
 
По требованию адвоката Олланда редакция на следующий день пообещала удалить с сайта упоминания о романе, однако 14 января с анонсом материала все еще можно ознакомиться.
 
Сотрудников Closer ранее уже не раз обвиняли в нарушении права на частную жизнь. Так, в сентябре 2012 года таблоид оказался в центре скандала из-за публикации полуобнаженных фотографий британской принцессы Кейт Миддлтон, а позже был оштрафован за фотографии Триервейлер в купальнике. 
По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: ФранцияскандалОлланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях