ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Франции отказался отвечать на вопросы о романе с актрисой

Корреспондент.net, 15 января 2014, 10:32
16
1237

Во время ежегодной пресс-конференции президент Франции Франсуа Олланд отказался отвечать на вопросы журналистов о романе с актрисой Жюли Гайе. Олланд сказал, что речь идет о его личной жизни.

 

В частности, на вопрос журналиста о том будет ли его гражданская супруга Валери Триервейлер в статусе первой леди присутствовать во время визита во Францию Барака и Мишель Обамы лидер Франции ответил: "Я понял ваш вопрос. И уверен, вы поймете мой ответ. Каждому в личной жизни выпадают испытания. В нашем случае это тоже так. Это болезненный момент. Но у меня есть один принцип, он заключается в том, что личные дела нужно решать за закрытыми дверьми, уважая личную жизнь каждого человека, поэтому сейчас не место и не время это обсуждать. Но, даже если я и не отвечу на все вопросы на эту тему сегодня, вы их получите до визита, который вы упомянули".

Французские депутаты накануне пресс-конференции тоже обсуждали роман Олланда с актрисой Жюли Гайе, о котором сообщил французский журнал в прошлую пятницу.

Национальную ассамблею волновал в первую очередь вопрос о безопасности президента, который, как выяснили журналисты, встречался с любовницей на снятой ей квартире.

Видео Reuters

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Франциясекс-скандалыОлланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях