ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стечение обстоятельств спасло жизнь пяти пассажирам, опоздавшим на пропавший малазийский самолет

kp.ua, 10 марта 2014, 10:41
8
9291
Стечение обстоятельств спасло жизнь пяти пассажирам, опоздавшим на пропавший малазийский самолет
Фото: Reuters
Неизвестной остается судьба 227 пассажиров и 12 членов экипажа

Ранее сообщалось, что на борту авиалайнера не было двух человек, названных в списках пассажиров: у них украли паспорта задолго до рейса.

Среди тех, кто должен был лететь на пропавшем Boeing 777 компании Malaysian Airlines не оказалось пяти человек - стечение обстоятельств буквально спасло им жизнь. Как выяснилось, по счастливой случайности, пассажиры опоздали на рейс и не смогли сесть на самолет, передает Wall Street Journal.
 
Ранее сообщалось, что на борту лайнера не было названных в списках пассажиров итальянца и австрийца: у них украли паспорта задолго до рейса.
 
Напомним, рейс MH370, выполняемый самолетом Boeing 777-200, вылетел из Куала-Лумпура в 00:41 8 марта 2014 года. Ожидалось, что MH370 приземлится в Пекине в 6:30 того же дня. На его борту находилось в общей сложности 227 пассажиров (в том числе 2 детей) и 12 членов экипажа. 
 
Эксперты не исключают, что на борту самолета мог произойти теракт. Эту версию породил тот факт, что два билета на рейс МН370 были куплены по украденным паспортам.
 
ТЕГИ: авиакатастрофаМалайзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях