ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На месте крушения Боинга фальсифицируют улики – премьер Австралии

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 10:54
361
23032
На месте крушения Боинга фальсифицируют улики – премьер Австралии
Фото: Reuters
В правительстве Австралии заявляют о фальсификации улик на месте крушения малазийского авиалайнера в Донецкой области

На месте крушения наблюдается фальсификация улик в промышленных масштабах, заявил Эбботт.

На месте крушения Боинга-777 авиакомпании Малазийские авиалинии в Донецкой области в крупных масштабах подтасовывают улики, заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на местные СМИ.

"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - сообщил Эббот.

По его словам, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность. При этом он приветствовал единогласное принятие на заседании Совета Безопасности Организации Организации Объединенных Наций резолюции относительно авиакатастрофы, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения самолета.

Австралийский премьер также объявил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и установлениюих личностей. По его словам, операцию в Украине будет координировать бывший министр обороны Австралии Ангус Хьюстон.

Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы из Украины.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

Президент Петр Порошенко заявил, что ВСУ не сбивали малазийский БоингСепаратисты также отрицают причастность к падению авиалайнера.

В пятницу, 18 июля, состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное событиям в Украине. СБ ООН призвал провести "всестороннее, тщательное и независимое" международное расследование авиакатастрофы.

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: фальсификациипадение Боинга 777Авиакатастрофа в Донецкой областиАвиакатастрофа на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях