ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Индии казнят мужчину, который изнасиловал и расчленил десятки детей и девушек

Корреспондент.net, 5 сентября 2014, 17:30
19
11813
В Индии казнят мужчину, который изнасиловал и расчленил десятки детей и девушек
Фото: Global Look Press
Следователи не исключали, что криминальная пара продавала человеческие органы своих жертв местных знахарям

Злоумышленник убил как минимум два десятка человек, работая слугой в особняке, который был назван "домом ужасов".

Власти Индии назначили на 12 сентября исполнение смертного приговора, вынесенного серийному убийце Суриндеру Коли, пишет Newsru.com со ссылкой на  The Times of India. Злоумышленник убил как минимум два десятка человек, работая слугой в особняке, который был назван "домом ужасов".
 
Жертвы "маньяка-прислужника", среди которых были и несовершеннолетние, подвергались сексуальному надругательству, а их тела расчленялись. В суде маньяк также сознался в некрофилии и каннибализме. В полиции пришли к выводу, что он замучил не меньше 19 молодых женщин и девочек.
 
Напомним, 15 детей и четыре девушки пропали в городке Нойде близ Дели еще восемь лет назад. А в декабре 2006 года полиция обнаружила расчлененные тела в канаве на территории одного из приусадебных участков. Земля и построенный на ней особняк принадлежали коммерсанту Махиндеру Сингху Пандеру, который был немедленно арестован вместе со своим слугой Суриндером Коли.
 
К страшной находке полицейских привела нестерпимая вонь, исходившая от дома бизнесмена.
 
"В 40 пакетах мы обнаружили более десятка скелетов", - рассказывал анонимный представитель Центрального бюро расследований.
 
Примечательно, что в канаве были обнаружены только черепа и конечности жертв. Другие части тел у многих трупов попросту отсутствовали. Следователи не исключали, что криминальная пара продавала человеческие органы своих жертв местных знахарям.
 
На следствии Коли признался, что это он заманивал детей в дом, обещая угостить конфетами и шоколадом, а потом убивал их. Со слов Коли, хозяин в тот момент отправлялся в деловые поездки.
 
Судьи, однако, не поверили, что предприниматель ничего не знал о кровавых убийствах, происходивших в его собственном доме в период командировок. Поэтому в феврале 2009 года обоих фигурантов приговорили к смертной казни, хотя доказан был лишь один криминальный эпизод - убийство 14-летней Римпы Халдар.
 
Добавим, что в Индии преступников казнят через повешение, однако это происходит достаточно редко. 
ТЕГИ: убийстваИндияказньизнасилованиеизнасилование малолетних
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях