ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Малайзию доставили тела трех погибших в катастрофе Боинга-777

Корреспондент.net, 19 сентября 2014, 05:18
7
763
В Малайзию доставили тела трех погибших в катастрофе Боинга-777
Фото: АР
В Малайзию доставлены тела еще трех жертв крушения Боинга-777

В общей сложности останки 41 погибшего возвращены в Малайзию.


В Малайзию спецрейсом из Амстердама доставили тела трех погибших в авиакатастрофе на востоке Украины, сообщает ИТАР-ТАСС в пятницу, 19 сентября.
 
Члены королевской семьи и министры правительства встречали уже пятый подобный борт. Теперь в общей сложности останки 41 погибшего были возвращены в Малайзию.
 
После приземления самолета была объявлена минута молчания. Министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай сообщил, что из 298 человек, находившихся на борту разбившегося Боинга-777, опознаны 224.
 
Власти Малайзии настаивают на повторном доступе международных экспертов на место крушения лайнера в Донецкой области. В Куала-Лумпуре уверены, что специалисты должны не только собрать вещественные доказательства, касающиеся трагедии 17 июля, но и найти оставшихся жертв авиакатастрофы.

Обнародован предварительный доклад о крушении Боинга на Донбассе
 
Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли. 
 
ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.
 
ТЕГИ: Малайзияпадение Боинга 777Крушение Боинг 777 под ДонецкомБоинг 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях