ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Власти Сьерра-Леоне обвинили Канаду в дискриминации

Корреспондент.net, 1 ноября 2014, 23:11
7
1643
Власти Сьерра-Леоне обвинили Канаду в дискриминации
Фото: newsru.co.il
Флаг Сьерра-Леоне

Обвинение связано с приостановкой Канадой выдачи виз людям, побывавшим в странах, где распространяется эпидемия лихорадки Эбола.

 
Правительство Сьерра-Леоне обвинило в дискриминации Канаду, которая в субботу, 1 ноября, объявила о приостановлении выдачи виз людям, побывавшим в странах, где распространяется эпидемия лихорадки Эбола, сообщает РИА Новости.
 
"Правительство (Сьерра-Леоне) считает данное решение дискриминационным в то время, когда мы пытаемся ослабить изоляцию, а не усилить ее", – заявил заместитель министра информации страны Тео Николь.
 
Как сообщал Корреспондент.net, правительство Канады приостановило процесс оформления виз для граждан государств Западной Африки, охваченных эпидемией Эболы. Решение о приостановлении выдачи виз является мерой предосторожности, принятой в целях защиты здоровья и безопасности граждан Канады.

Глава Всемирного банка: для борьбы с Эболой нужны врачи
 
По данным Всемирной организации здравоохранения, число погибших от лихорадки Эбола в мире могло превысить 5 тысяч человек из 13 703 случаев заражения. Самое большое число жертв зафиксировано в трех западноафриканских странах: Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Ранее ВОЗ заявила о прекращении эпидемии лихорадки Эбола в Нигерии и Сенегале. Организация также отметила, что распространение вируса Эбола в Либерии постепенно замедляется.
ТЕГИ: ВизыКанадавирус ЭболаЛихорадка ЭболаСьерра-Леоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях