ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

США не исключают возможности введения новых санкций против России

Корреспондент.net, 4 ноября 2014, 00:16
759
13944
США не исключают возможности введения новых санкций против России
Фото: АР
США предупредили о возможности введения новых санкций против России

В Белом доме подчеркнули, что у России есть выбор.

США не исключают новых санкций против России, если минские соглашения по Украине не будут реализованы. Об этом заявила в понедельник, 3 ноября, в связи с выборами в самопровозглашенных ДНР и ЛНР представитель Совета безопасности при Белом доме Бернадетт Михэн, передает РИА Новости.

"Как мы неоднократно говорили, у России есть выбор. Если она поддержит мирный процесс и будет соблюдать свои обязательства, взятые в Минске, цена дестабилизирующих действий России против Украины уменьшится. Если Москва продолжит игнорировать обязательства, взятые в Минске, и продолжит свои дестабилизирующие и опасные действия, цена для России возрастет", – заявила Михэн.

Напомним, ранее представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что Германия не исключает новых санкций в отношении России. По его словам, если ситуация на востоке Украины продолжит обостряться и Москва не прекратит вмешиваться в происходящие там события, тогда может возникнуть необходимость "обдумать дальнейшие санкции в отношении России".

В Европе подсчитали будущие потери экономик ЕС и России

Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье, 2 ноября на территориях, подконтрольных сепаратистам, прошли выборы глав "Донецкой и Луганской народных республик". 

Международное сообщество и Украина не признают результаты "выборов" в ДНР и ЛНР. В свою очередь в России заявили, что считают "выборы" состоявшимися и призывают власти Украины к диалогу с сепаратистами.

ТЕГИ: Россия-СШАСШАсанкциисанкции против Россиивыборы на Донбассевыборы в ДНР и ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях