ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"38 Монако" Захарченко и пистолет для Пореченкова: видео неделиСюжет

Корреспондент.net, 9 ноября 2014, 18:43
31
13351
 38 Монако  Захарченко и пистолет для Пореченкова: видео недели
Фото: Reuters
Видеоподборка главных событий Украины и мира

Чем жила Украина и мир 3-9 ноября: видеоподборка.

 

Понедельник, 3 ноября. "38 Монако и 4 Польши". Глава ДНР рассказал о территории "Новороссии"

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко рассказал, чем в его понимании является "Новороссия".

"Что такое Новороссия? В моем понимании, Новороссия - это часть территории, грубо говоря, которая вмещает в себя две Франции, три Германии, 18 Люксембургов, 38 Монако... и плюс еще там... остальной пол-Европы... четыре Польши. Вот это Новороссия", - заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

Пранкер заявил, что под видом Губарева пообщался с Семенченко

 

Вторник, 4 ноября. Казак Гаврилюк: Опыт строителя поможет мне организовать работу в Раде

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, известный также как казак Гаврилюк и победивший на выборах в Раду по одномандатному избирательному округу №95 в Киевской области от партии Народный фронт, заявил, что имеющийся у него опыт работы прорабом поможет ему организовать деятельность в Верховной Раде VIII созыва.

"Ну, я строителем был, я был прорабом, который руководил стройками, организовывал людей, который раскладывал всех по своих рабочих местах, и где люди работали, и поднимали дома", - заявил Гаврилюк.

В Киеве задержали журналистку LifeNews

 

Среда, 5 ноября. "На, постреляй". Пореченкову после спектакля бросили на сцену пистолет

Активистка Екатерина Мальдон после спектакля с участием российского актера Михаила Пореченкова бросила на сцену игрушечный пистолет, когда актеры вышли на поклоны.

"На, Миша, постреляй! Любишь в украинцев стрелять? Пристрели меня!", - заявила женщина, после чего бросила актеру "наградной пистолет".

"Я погибаю!" Под АП прошла акция в защиту украинского языка

 

Четверг, 6 ноября. "Марш миллиона масок" в Лондоне закончился столкновениями с полицией

Акция Марш миллиона масок в центре Лондона столицы переросла в столкновения с полицией. Демонстрация началась мирно, однако затем были отмечены стычки ее участников с правоохранителями.

Дата акции была выбрана не случайно: 5 ноября 1605 года заговорщики собирались взорвать здание парламента в Лондоне. Участники марша были в масках Гая Фокса - одного из участников "порохового заговора" 1605 год, которая стала международным символом бунта и сопротивления благодаря фильму V — значит вендетта.

Российский солдат рассказал, как его насильно отправили воевать в Украину

 

Пятница, 7 ноября. В батальоне Азов показали, как стреляют из миномета под Мариуполем

Андрей Дзиндзя обнародовал видео, на котором видно, как бойцы батальона Азов открыли минометный огонь. Автор сообщает, что событя на видео происходят вблизи Мариуполя.

"Киборги" в увольнении рассказали, как защищали донецкий аэропорт

 

Суббота, 8 ноября. Преступник угнал автомобиль репортера во время интервью

Когда австралийский репортер отправился на съемку противостояния полиции с преступником, он никак не ожидал, что встретится со злоумышленником один на один. Когда это произошло, журналист сохранил завидное хладнокровие, даже когда ситуация, казалось, вышла из под контроля.

Вышел трейлер новогодней сказки с Джонни Деппом и Мерил Стрип

 

Воскресенье, 9 ноября. Google посвятил дудл падению Берлинской стены

Google посвятил свой дудл 25-летию падения Берлинской стены. Пользователям предлагается ролик с первыми моментами падения стены, а также города, в которых установлены ее фрагменты.

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛондонвидеоМариупольПореченковНовороссиявидео неделиДНРбатальон АзовАлександр Захарченко ДНРКазак ГаврилюкПореченков в Донецком аэропорту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях