ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Германия сняла запрет на выплату призовых лошади Кадырова

Корреспондент.net, 17 ноября 2014, 23:36
36
5914
Германия сняла запрет на выплату призовых лошади Кадырова
Фото: Instagram Рамзана Кадирова
В Германии сняли запрет на выплату призовых лошади Кадырова

Рамзан Кадыров сообщил, что власти Германии сняли санкционный запрет на выплаты призовых его лошади.

 
Власти Германии сняли ограничения на выдачу призовых и средств на содержание лошадям, принадлежащим главе Чечни Рамзану Кадырову. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.
 
"Наконец-то разум взял вверх над политическими интригами. Германия сняла ограничения на использование для нужд лошадей ... средств. Что ж приятно, что осознали ошибку и исправили ее", - написал Кадыров.
 
В минувшем месяце глава республики выразил сожаление в связи с решением не выплачивать средства лошадям из Чечни. Он подчеркнул, что если немецкие власти не откажутся от этого решения, "это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии".

Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты
 
"Оказывается, это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овес, скакать и приносить радость людям", - отметил тогда Кадыров.

Напомним, ранее организаторы турнира в Германии отказались выплачивать призовые жеребцу из Чечни по кличке Зазу, который победил на скачках в Баден-Бадене. Призовые в размере пяти тысяч евро были заморожены в связи с тем, что владелец животного – глава Чечни – включен в черный список Евросоюза. Кроме того, из-за санкций не могли быть выделены и средства на содержание Зазу, а также еще одной принадлежащей Кадырову лошади по кличке Дэшинг Хоум.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: лошадиРамзан КадыровсанкцииКадыровконный спортсанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях