ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Что делать с квасом? Выступление Путина в фотожабах

Корреспондент.net, 18 декабря 2014, 17:04
66
29946

Фотоприколы на тему пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря. Хитом в интернете стал вятский квас.

Выступление Путина 18 декабря было ярким - российский президент отвечал на неудобные вопросы об Украине и травле внутри России, говорил о газе, вятском квасе, своей личной жизни и медведе.

Одним из хитов на пресс-конференции Владимира Путина стал вопрос вятского журналиста о том, что делать с вятским квасом. 

Путин об Украине

А вот украинский журналист в футболке с надписью УКРОП спросил президента России о "карательной операции, которую вы устроили на востоке нашей страны", о том, сколько российской техники и военных послали на Донбасс, сколько из них погибли и что российский президент может сказать семьям погибших солдат и офицеров. На вопрос о российских военных на Донбассе Путин ответил, что они не наемники, а приехали на восток Украины "по зову сердца" и денег за это не получают.

Путин о курсе рубля

Также президент России уже традиционно упомянул в своей речи медведя. "Может, нашему мишке надо посидеть спокойно, не гонять поросят и подсвинок по тайге, а питаться ягодками-медком. Может, его в покое оставят? Не оставят. Потому что будут всегда стремиться, чтобы посадить его на цепь. А как только удастся - вырвать и зубы и когти", - сказал Путин, отвечая на один из вопросов.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Путинфотофотожабылучшие фотожабыфотожабы на политиковпресс-конференция Путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях