ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В ГПУ опровергают разблокирование активов братьев Клюевых

Корреспондент.net, 3 марта 2015, 21:12
8
1168
В ГПУ опровергают разблокирование активов братьев Клюевых
Фото: Корреспондент.net
В Генпрокуратуре говорят, что счета Клюевых не разблокированы

Счета Клюевых в Австрии по-прежнему заморожены, говорят в Генпрокуратуре.

Генеральная прокуратура Украины опровергла информацию о разблокировании активов братьев Клюевых в Австрии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"В некоторых СМИ, как украинских, так и иностранных 2 марта 2015 года появились сообщения о снятии в Австрии ареста со счетов и имущества компании SLAV AG братьев Клюевых. С целью недопущения введения общества в заблуждение сообщаем, что активы братьев Клюевых остаются заблокированными в соответствии с ограничительными санкциями ЕС, примененных европейской стороной к указанным лицам в марте прошлого года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наличие ограничений в отношении SLAV AG подтверждается сведениями из реестра компаний Республики Австрия по состоянию на 3 марта.

"Генеральной прокуратурой Украины в свою очередь в соответствии с требованиями международных договоров обеспечивается взаимное международно-правовое сотрудничество с компетентными органами Австрийской Республики в расследуемых уголовных производствах", - добавили в пресс-службе.

Накануне Deutsche Welle со ссылкой на финансовый отчет компании Клюевых SLAV AG сообщалось, что австрийские счета компании бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и его брата Сергея разморожены.

Как сообщалось, ожидается, что в Европе снимут санкции с четверых соратников Януковича. Еще против троих санкции продлят на три месяца.

ГПУ собиралась предъявить комбату "Айдара" обвинения – нардеп

ТЕГИ: ГенпрокуратураАвстрияактивыКлюевсанкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях