ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Конверты с белым порошком доставлены в приемные трех министров Канады

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 01:28
25
2724
Конверты с белым порошком доставлены в приемные трех министров Канады
Фото: ntv.ru
Конверт с белым порошком

"Опасные письма" предназначались членам правящей консервативной партии Канады.

В приемные трех министров Канады, расположенные в провинции Квебек, в четверг, 5 марта, были доставлены конверты с неизвестным белым порошком. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CTV.

"Опасные письма" предназначались членам правящей консервативной партии: министру международного развития и по вопросам франкоговорящих общин Кристиану Паради, министру инфраструктуры Дени Лебелю и министру малого бизнеса, туризма и сельского хозяйства Максиму Бернье.

По данным полиции, содержимое одного письма – министру Лебелю – не опасно для здоровья. Вещества из других конвертов еще проходят экспертизу.

По информации телеканала, в одном из конвертов вместе с порошком было письмо, где неизвестные угрожали "уничтожить консерваторов".

Начато расследование.

Неизвестные прислали письма с белым порошком в три иностранных консульства в Нью-Йорке

Напомним, в 2013 году в офис сенатора США от штата Миссисипи, республиканца Роджера Викера прислали конверт с ядом, после чего аналогичный конверт, адресованный Бараку Обаме, был найден в одном из зданий Сената в Вашингтоне. Подозреваемого в рассылке писем Пола Кертиса арестовали и обвинили в угрозах президенту США.

ТЕГИ: Канадаписьмаминистр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях