ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Охрана президента Боливии применила электрошокер против оператора

Корреспондент.net, 12 апреля 2015, 05:40
7
2804
Охрана президента Боливии применила электрошокер против оператора
Фото: АР
Охрана президента Боливии применила электрошокер против телеоператора

Телеоператор не пострадал. Эво Моралес извинился за случившееся.

Охрана президента Боливии Эво Моралеса применила на саммите Америк электрошокер против оператора одного из телеканалов, пишет Lenta.ru.

Инцидент произошел утром в субботу, 11 апреля. Сотрудник охраны Моралеса нейтрализовал одного из операторов, когда тот слишком приблизился к боливийскому лидеру. Коллеги пострадавшего, сотрудника телеканала Telemetro, потребовали у охраны объяснений. Сам телеоператор не пострадал.

Моралес на пресс-конференции после пленарного заседания извинился за случившееся. Вместе с тем президент заметил, что вопросы охраны не входят в его компетенцию, а представители СМИ действовали неорганизованно. При этом лидер Боливии подчеркнул, что за его охрану отвечали сотрудники безопасности Панамы – страны, в которой проходит саммит.

Охрана польского президента заклеила журналисту рот скотчем – СМИ

Эво Моралес был переизбран на пост президента Боливии по итогам выборов, состоявшихся 12 октября 2014 года. Более 61 процента избирателей отдали свои голоса в поддержку боливийского лидера. Таким образом, Моралес впервые в истории Боливии был переизбран на третий срок.

Как сообщал Корреспондент.net, 10 апреля в Одессе охрана президента Украины Петра Порошенко вывела с территории Одесского морского вокзала неаккредитованного журналиста.

ТЕГИ: президентБоливияохранаэлектрошокер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях