ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Активистов, снявших георгивские ленты с российских байкеров, задержали

Корреспондент.net, 2 мая 2015, 21:03
125
20576
Активистов, снявших георгивские ленты с российских байкеров, задержали
Российские байкеры лишились георгиевских ленточек

В настоящее время члены "Свободной зоны" освобождены.

В Тбилиси полицейские задержали активистов неправительственной организации "Свободная зона", снявших георгиевские ленточки с мотоциклов российских байкеров, сообщает Грузия-Онлайн.

Задержание произошло около здания министерства культуры Грузии. Сообщается, что активистов посадили в полицейскую машину, провели беседу в течение 20 минут и увезли в неизвестном направлении.

В настоящее время члены "Свободной зоны" освобождены, отмечает издание.

Ранее сообщалось, что в Тбилиси активисты НПО "Свободная зона" заставили российских байкеров срезать с мотоциклов георгиевские ленточки.

Напомним, что незадолго до этого Литва не впустила восьмерых байкеров из российского клуба Ночные волки. Их развернули на границе с Беларусью и Калининградской областью. Часть байкеров пыталась въехать в Литву уже после того, как их развернули польские пограничники.

26 апреля сообщалось, что две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет. Позже Хирург сообщил, что эти байкеры не принимают участие в мотопробеге к 70-летию Победы.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии запретили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.

ТЕГИ: РоссияГрузиябайкерыроссиянеГеоргиевская ленточка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях