ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Британская монаршая чета начали визит в Индию и Бутан

Русская служба Би-би-си, 10 апреля 2016, 16:10
7
2685
Британская монаршая чета начали визит в Индию и Бутан
Портрет принца Уильяма и его супруги работы индийского художника

В путешествие герцог и герцогиня Кембриджские отправились без детей.

Принц Уильям и его супруга в воскресенье, 10 апреля, прибыли в Мумбаи. В Индии и Бутане они проведут неделю. В это путешествие герцог и герцогиня Кембриджские отправились без детей.

По прибытию в Мумбаи они посетили отель "Тадж-Махал", почтив память погибших во время мумбайских нападений в ноябре 2008 года, в результате которых погибло 166 человек.

Также они собираются посетить Тадж-Махал в Агре, где в 1992 году был сделан знаменитый снимок принцессы Дианы, матери принца Уильяма, сидящей в одиночестве на фоне величественного здания.

 

Это снимок принцессы Дианы в Агре был сделан в 1992 году  

Кроме того, принц Уильям и его супруга примут участие в благотворительных мероприятиях, например, сыграют с детьми в крикет в мумбайском общественном парке и посетят благотворительный ужин, на котором будут присутствовать болливудские звезды и известные спортсмены.

Они также посетят музей, посвященный Махатме Ганди, который расположен в резиденции Ганди в Нью-Дели, где он был убит в январе 1948 года.

Британская монаршая чета показала фото с семейного отдыха

Планируется визит в национальный парк Казиранга, известный тем, что там живет самая большая в мире популяция однорогих носорогов.

Кроме того, герцог и герцогиня Кембриджские посетят Королевство Бутан, это будет первый визит четы в это государство, расположенное в Гималаях.

Король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук считается самым молодым правящим монархом в мире. Король и королева Джецун Пема получили образование в Великобритании и их часто сравнивают с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: королевская семья БританииИндиявизитпринц УильямКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях