ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

О Трампе, Клинтон и будущем. Как шутит ОбамаСюжет

Корреспондент.net, 5 мая 2016, 10:31
47
11230
О Трампе, Клинтон и будущем. Как шутит Обама
Юмор от Обамы

Американский президент впечатлил всех своим новым выступлением.

Президент США Барак Обама вновь удивил мир своим оригинальным поведением.

На ежегодном ужине ассоциации корреспондентов Обама в последний раз присутствовал в качестве президента США.

Его выступление состояло из шуток в адрес Хиллари Клинтон, Дональда Трампа и самого себя.

По сложившейся традиции, речь президента перед собравшимися на этом ужине должна носить шутливый характер, но Обама превзошел все ожидания.

Он даже снял специальный видео ролик о том, что будет делать после окончания своей президентской каденции.

Корреспондент.net собрал лучшие шутки из выступления Обамы.

Ужин ассоциации корреспондентов – ежегодное событие, на которое собираются ведущие политики, известные журналисты, звезды Голливуда и другие общественно значимые лица.

О преемнике

В следующем году в это же время на моем месте будет стоять уже кто-то другой, и сложно предположить, кем она будет - Обама намекнул на Хиллари Клинтон – единственную женщину среди претендентов на президентский пост от обеих партий.

Восемь лет назад я был молодым человеком, полным идеализма и задора, но посмотрите на меня сейчас. Я стал седым и помятым, и занят в основном подсчетом оставшихся дней. Хиллари однажды спросила, буду ли я готов к звонкам в три ночи - сейчас я в любом случае не сплю, потому что в это время мне нужно выйти в туалет.

О своей супруге

Возможно, вы слышали, что на прошлой неделе кто-то перепрыгнул через забор, окружающий Белый дом, но я должен поблагодарить спецслужбы - они нашли и вернули Мишель, сейчас она дома и в безопасности. Держись, детка, осталось всего девять месяцев.

О Байдене

в последний год я должен проявить больше благодарности по отношению к тем, кто все это время был со мной в одной лодке, в частности, по отношению к Джо Байдену, благослови его Бог. Обожаю этого парня. Я правда люблю Джо Байдена. И я хочу поблагодарить его за его дружбу, за его советы, за то, что он всегда был со мной откровенен и что никого не пристрелил.

О Берни Сандерсе

Какой предвыборный сезон. К примеру, здесь сегодня новое лицо Демократической партии - господин Берни Сандерс! Берни, ты выглядишь на миллион долларов. Или, если выражаться понятными тебе терминами, ты выглядишь, как 37 000 пожертвований по 27 долларов.

Многих удивил феномен Берни, особенно его притягательность для молодежи. Но не меня, я все понимаю. Совсем недавно ко мне пришла молодая девушка и сказала, дескать, ей надоело, что политики стоят на пути к ее мечтам. Но мы все равно не отпустили Малию (дочь Барака Обамы) на фестиваль Burning Man в этом году. Берни, может быть, и отпустил бы, но не мы.

О Трампе

Я немного расстроен, что его сегодня здесь нет. В прошлый раз мы так повеселились. И это так странно. Здесь полно журналистов, знаменитостей, камер, а он не пришел? Этот ужин что, слишком кричащий для Дональда? Какие другие дела у него могут быть? Может, он сидит дома, ест "трамповский стейк" и публикует в Твиттере оскорбления в адрес Ангелы Меркель? Чем он занимается?

Республиканский истеблишмент скептически настроен в отношении того, что Трамп - наиболее вероятный кандидат на номинацию. Они говорят, что Дональду недостает опыта во внешней политики, чтобы стать президентом. Но, откровенно говоря, он годами встречался с мировыми лидерами: мисс Швеция, мисс Аргентина, мисс Азербайджан.

И есть еще одна область, в которой опыт Дональда будет незаменим. Речь о закрытии Гуантанамо. Трамп знает, как сносить недвижимость с видом на море

Надеюсь, вы все собой гордитесь. Человек просто хотел прорекламировать свой отельный бизнес, а теперь мы все молимся, чтобы Кливленд справился – Обама имеет в виду праймериз в штате Огайо и надежды на то, что Трамп не сможет победить на них.

О своем будущем

Что касается меня и Мишель, мы решили остаться в Вашингтоне еще на пару лет. Наша младшая дочь сможет окончить школу, а Мишель сможет быть рядом со своими морковными грядками. Она уже планирует навещать их каждый день.

СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАСШАХиллари КлинтонБелый ДомОбамаМишель ОбамаДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях