ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция ФРГ не усилит подозрительность к беженцам

Корреспондент.net, 25 июля 2016, 16:01
3
1427
Полиция ФРГ не усилит подозрительность к беженцам
Наплыв мигрантов в ЕС

Несколько смертельных нападений выходцев с Ближнего Востока в Германии не изменили политику полиции.

Глава МВД Германии Томас де Мезьер заявил, что подозрительности в отношении беженцев в целом в стране нет, передает Интерфакс.

"Мы не хотим распространять подозрения на всех беженцев в целом, хотя в отдельных случаях мы и проводим определенные процедуры", - сказал министр внутренних дел Германии, комментируя недавние события.

За последнюю неделю в Германии произошло четыре нападения, в которых погибли люди. Три из них были совершены беженцами с Ближнего Востока.

18 июля афганец напал с топором на пассажиров пригородного поезда в Баварии. В результате инцидента по меньшей мере три человека получили серьезные ранения, один ранен легко и еще 14 человек находятся в состоянии шока. Нападавший был застрелен полицией.

22 июля в Мюнхене мужчина открыл огонь у торгового центра "Олимпия". В результате нападения погибли около десяти человек. Как пишут СМИ, нападавший в Мюнхене целился в детей.

23 июля 27-летний беженец из Сирии подорвал себя в одном из ресторанов Германии. В результате взрыва погиб только он, посетители получили ранения. Стало известно, что сириец ранее уже дважды пытался совершить самоубийство, проходил лечение в психиатрической клинике.

24 июля 21-летний сириец зарубил мачете беременную гражданку Польши, работавшую с ним в одной закусочной в Германии. Также он ранил нескольких прохожих. В полиции сообщили, что причиной убийства стала ревность

СПЕЦТЕМА: Наплыв мигрантов в Европу
ТЕГИ: ГерманиябеженцыМюнхеннападениямигрантытеракты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях