ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Беженка из Сирии стала королевой красоты в ФРГ

Корреспондент.net, 4 августа 2016, 18:23
43
29756

Как рассказывает девушка, ее победа покажет другим беженцам важность интеграции в немецкое общество.

В Германии победительницей конкурса красоты в городе Трир стала сирийская беженка, сообщает BBC News.

Титул "Винной королевы" получила 26-летняя Нинорта Бано, бежавшая из Сирии три года назад. Она стала первой мигранткой, получившей такой титул.

Как рассказывает девушка, ее победа покажет другим беженцам важность интеграции в немецкое общество, если они хотят найти убежище в Германии.

"Я хочу показать, что Германия - гостеприимная страна, и немцы активно работает над тем, чтобы интеграция беженцев проходила быстро и успешно", - сказала сирийка.

Титул "Винной королевы" с 1930 года ежегодно присуждается в 13 регионах Германии, занимающихся виноделием. Победительницы впоследствии должны представлять интересы виноделов и продвигать их продукцию на рынке.


18 июля афганец напал с топором на пассажировпригородного поезда в Баварии. В результате инцидента по меньшей мере три человека получили серьезные ранения, один ранен легко и еще 14 человек находятся в состоянии шока. Нападавший был застрелен полицией.

22 июля в Мюнхене мужчина открыл огонь у торгового центра "Олимпия". В результате нападения погибли около десяти человек. Как пишут СМИ, нападавший в Мюнхене целился в детей.

23 июля 27-летний беженец из Сирии подорвал себя в одном из ресторанов Германии. В результате взрыва погиб только он, посетители получили ранения. Стало известно, что сириец ранее уже дважды пытался совершить самоубийство, проходил лечение в психиатрической клинике.

24 июля 21-летний сириец зарубил мачете беременную гражданку Польши, работавшую с ним в одной закусочной в Германии. Также он ранил нескольких прохожих. В полиции сообщили, что причиной убийства стала ревность

Наплыв мигрантов в Европу
В Финляндии обстреляли центр беженцев
Меркель ответила на критику Трампа по мигрантам
Власти Сербии подверглись критике за условия содержания беженцев
У берегов Ливии затонула лодка с более чем 100 мигрантами
ЕС даст деньги на центры для беженцев в Беларуси
СПЕЦТЕМА: Наплыв мигрантов в Европу
ТЕГИ: конкурс красотыГерманиябеженцымигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях