ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Беженка из Сирии стала королевой красоты в ФРГ

Корреспондент.net, 4 августа 2016, 18:23
43
29774

Как рассказывает девушка, ее победа покажет другим беженцам важность интеграции в немецкое общество.

В Германии победительницей конкурса красоты в городе Трир стала сирийская беженка, сообщает BBC News.

Титул "Винной королевы" получила 26-летняя Нинорта Бано, бежавшая из Сирии три года назад. Она стала первой мигранткой, получившей такой титул.

Как рассказывает девушка, ее победа покажет другим беженцам важность интеграции в немецкое общество, если они хотят найти убежище в Германии.

"Я хочу показать, что Германия - гостеприимная страна, и немцы активно работает над тем, чтобы интеграция беженцев проходила быстро и успешно", - сказала сирийка.

Титул "Винной королевы" с 1930 года ежегодно присуждается в 13 регионах Германии, занимающихся виноделием. Победительницы впоследствии должны представлять интересы виноделов и продвигать их продукцию на рынке.


18 июля афганец напал с топором на пассажировпригородного поезда в Баварии. В результате инцидента по меньшей мере три человека получили серьезные ранения, один ранен легко и еще 14 человек находятся в состоянии шока. Нападавший был застрелен полицией.

22 июля в Мюнхене мужчина открыл огонь у торгового центра "Олимпия". В результате нападения погибли около десяти человек. Как пишут СМИ, нападавший в Мюнхене целился в детей.

23 июля 27-летний беженец из Сирии подорвал себя в одном из ресторанов Германии. В результате взрыва погиб только он, посетители получили ранения. Стало известно, что сириец ранее уже дважды пытался совершить самоубийство, проходил лечение в психиатрической клинике.

24 июля 21-летний сириец зарубил мачете беременную гражданку Польши, работавшую с ним в одной закусочной в Германии. Также он ранил нескольких прохожих. В полиции сообщили, что причиной убийства стала ревность

Наплыв мигрантов в Европу
В ЕС одобрили кодекс поведения для организаций спасения беженцев
Италия требует от посла Австрии объяснений по размещению войск на границе
Польша приняла более 1,4 миллиона беженцев из Украины
Глава МИД Венгрии обвинил Еврокомиссию в шантаже
ЕС пригрозил странам, не принимающим обратно мигрантов
СПЕЦТЕМА: Наплыв мигрантов в Европу
ТЕГИ: конкурс красотыГерманиябеженцымигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях