ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Как проходил саммит G20: главные фото

Корреспондент.net, 5 сентября 2016, 11:35
204
33533
Как проходил саммит G20: главные фото
Обама и Путин: саммит Большой двадцатки

Саудовский министр пришел в шлепанцах, а Путин шутил с Эрдоганом: самые яркие моменты саммита Большой двадцатки в Китае.

 
Глобальные темы строительства и развития мировой экономики обсуждались на саммите Большой двадцатки в Китае на минувших выходных, 3-4 сентября.
 
Прилет президента США на G20 омрачил скандал, а на полях саммита прошли переговоры президентов России и США, а также встреча президентов России и Турции, в ходе которой Путин пошутил о главе турецкой разведки.
 
Любопытно, что на общем на фотографировании Барак Обама и Путин не пожали рук, при этом их развели по разные стороны от главы КНР. На переговорах рукопожатие все же состоялось.
 
Премьер Британии Тереза Мэй нарушила протокол, забыв первой протянуть руку Владимиру Путину во время встречи. Поэтому президент России вынужден был сделать это первым.
 
Предлагаем самые яркие фото с саммита лидеров Большой двадцатки в Китае
 

Напомним, участниками являются Большой двадцатки являются 20 крупнейших национальных экономик — Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз.

Саммит G20
СюжетСекретная встреча Трампа с Путиным. О чем говорили
Беспорядки на G20: на возмещение убытков выделят 40 млн евро
Трамп рассказал о второй встрече с Путиным
В РФ опровергли секретную встречу Путина и Трампа
США: Тайная встреча Трампа и Путина − абсурд
СПЕЦТЕМА: Саммит G20
ТЕГИ: КитайфотоG20Барак ОбамаБольшая двадцатка G-20Ангела МеркельфотоновостиПутин фотовстреча Путина и Обамысаммит G20встреча Путина и Эрдогана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях